2016年“友强杯”中国磐安中药寻宝越野公开赛临时交通管制通告
来源:办公室   作者:   发布时间:2016/9/14 10:59:48   【字号: 】 【关闭

2016924日,2016年“友强杯”中国磐安中药寻宝越野公开赛将在我县新渥镇、深泽乡、安文镇、大盘镇等举行。为保障赛道畅通,确保整个赛事顺利举行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将在比赛期间,对相关道路实施临时交通管制措施:

一、2016年“友强杯”中国磐安中药寻宝越野公开赛线路和方向

浙八味特产市场北广场(起点)——贝母路——灵山路——灵峰路——S26诸永高速磐安连接线——S26诸永高速连接线磐安出口圆盘——云山上葛村——上马石隧道——双坑村——花街隧道——大盘镇市口村——大盘山药用植物园——腾云宫——花溪景区——花溪景区停车场(终点)

二、根据比赛进程和起点、终点、赛道隔离以及过境车辆通行等需要,对相关道路采取实施临时封闭、限制通行、禁止停车等相关交通管制措施(救护车、消防车和持有专用通行证的车辆除外),具体措施如下:

管制范围:

新渥镇灵山路、灵峰路;

磐安(诸永高速)连接线(灵峰路路口)至大盘山温泉山庄;

S219省道(磐缙线)新渥镇上卢村路口至杜坑村路口、大盘山温泉山庄至S218省道(东仙线)交叉路口(下葛);

S323省道(科大线)云山双坑村路口至大盘镇市口村。

管制时间:

20169247时至12时禁止禁止一切车辆通行。

三、赛事期间,相关车辆通过以下方式绕行

(一)仙居来往东阳方向的车辆:

沿S218省道(东仙线)行驶或沿S218省道(东仙线)——冷沙线——S26诸永高速双峰互通——东阳;

(二)天台来往东阳方向的车辆:

沿S323省道(科大线)——S218省道(东仙线)——东阳或沿S323省道(科大线)——S218省道(东仙线)——冷沙线——S26诸永高速双峰互通——东阳;

(三)缙云来往东阳方向的车辆:

沿S219省道(磐缙线)——冷沙线——S26诸永高速双峰互通——东阳或沿S219省道(磐缙线)——新渥杜坑村——城里街——新渥镇区——老S219省道(磐缙线)——新S219省道(磐缙线)上卢路口——新S219省道(磐缙线)——东阳。

四、对在管制时间、管制路段内停放的车辆(含停车泊位),通知车主自行移走。无法通知或者经通知后未及时移走的车辆强制拖移,并按相关法律规定从严处理。

五、请赛道沿线的单位和广大群众根据交通管制措施提前做好停车准备、选择出行路线,以免影响和耽误正常的工作和生活。

六、比赛期间,行经赛道及周边沿线和交通管制区外围的各个路口的车辆和行人,应服从现场民警和工作人员指挥。

请广大市民朋友对本次赛事期间所采取的交通管制措施带来的不便给予理解和支持,并请自觉配合。

特此通告。

 

磐安县公安局

201698

 

浏览次数:4401 【返回页顶】 【关闭