刚刚,有人在深泽邮政网点换了驾驶证
来源:办公室   作者:   发布时间:2017/6/26 11:17:06   【字号: 】 【关闭

 

621日,我县首批由交警、医院和邮政网点三方联合开办的“警医邮”交管业务在深泽(深三村老磐缙线边岩下,0579-84692186)和尚湖(尚湖镇尚湖村,0579-47471090)两个邮政网点开启运行。两地的车主和驾驶人可就近前往邮政网点办理驾驶证换证等交管业务。

磐安开启“警医邮”交管业务便民服务是公安交警部门“最多跑一次”又推出的一项新举措。为方便群众就近办理各项交通管理业务,实现“数据多跑路,群众少跑腿”的愿景,交警与医院、邮政三方经过前期筹备、设备安装和人员培训等各项工作,于621日率先在深泽和尚湖两个邮政网点推出“警医邮”交管业务“一站式”便民服务。

621日下午4时许,磐安警医邮完成了第一笔业务。

以往驾驶人办理驾驶证换证、补证等交管业务,首先是医院体检和拍照,如今“警医邮”推出后,驾驶人无需再特地跑医院体检,只需在邮政营业网点拍好照、接受工作人员的检查后,通过互联网将视频实时传输给医院,医生通过互联网后台审核,第一时间反馈回体检结果。

据了解,“警医邮”交管业务开通后,交管业务办理流程简单快捷,车主、驾驶人只要携带本人身份证、行驶证和驾驶证等到有效证件前往邮政营业网点办理即可。

北镇街、方前、岭口网点

计划于730日前完工

930日前

尖山、万苍、大盘等

全县10个邮政网点

将全面推行警医邮服务

浏览次数:916 【返回页顶】 【关闭