选举第一天,磐安公安全警出动维护选举秩序【选举快讯一】
来源:办公室   作者:   发布时间:2017/5/8 14:53:28   【字号: 】 【关闭

 

53日早上6点不到,县公安局党委班子成员就到相应分管派出所督导选举安保工作。除值班人员外,县公安局全部警力下沉到各个村级组织选举现场,确保选举工作有序开展。

在确保每个选举现场都有警力的情况下,县公安局把更多警力投入辖区58个重点村复杂村的选举保卫现场,并组建机动巡逻队,在临近选举点不间断巡查,全力维护辖区选举投票点的选举秩序。截止发稿时,我县选举工作平稳有序开展。

民警在各辖区投票点认真执勤

当然,还有我们的交警蜀黍!农村的选举日也是交警的交通宣传日。在维护选举周边秩序的同时,为了增加交通参与者的交通意识,交警部门充分利用农村的选举期间,到相关农村开展交通宣传。

同时局领导第一时间到现场督导保卫工作。

浏览次数:1498 【返回页顶】 【关闭